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これまた、2010年9月の想い出です。
天満駅から徒歩すぐ(と聞き迷いに迷ったのですが)の、「梨花食堂」
「豚トロステーキカレー」に温泉たまごをプラスしてきました
面白いと思ったのが、サラダの仕組みです。
店内でカレーを食べるとサラダが付いてくる・・・と言うよりも、
カウンターの前にボウルが置いてあって、カレーが来るまで好きな分量を取って食べているという、
待ち時間の公効率が良いしくみになっていました。
カレーのお味はというと、ルーは爽やかに辛く、温泉たまごと絡めながら頂きました。
豚トロがぷりぷりしていて、その油がカレーと非常にマッチしました。
店内はというと、カウンターだけの狭めな空間で、昼でも照明は少し暗めでした。
お店のお兄さんも、忙しそうではありましたがニコニコしていて
とてもアットホームな雰囲気漂うお店でした。
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プロフィール
まに
大学ももう4年生
多趣味に没頭しながらそれを形にするべくサイトを立ち上げる
食に関しては並々ならぬ情熱あり
ヒトが本能と理性の両方で1番持続的なしあわせって、美味しいものを食べた時だと思っている
少なくともわたしはそうだ!!
多趣味に没頭しながらそれを形にするべくサイトを立ち上げる
食に関しては並々ならぬ情熱あり
ヒトが本能と理性の両方で1番持続的なしあわせって、美味しいものを食べた時だと思っている
少なくともわたしはそうだ!!
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